INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N° 196 DEL 30 GIUGNO 2003 RELATIVO ALLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI


La scrivente Società informa che il trattamento delle informazioni che Vi riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti.
Ai sensi dell’art.13 del D.lgs. N.196 Vi forniamo, pertanto, le seguenti informazioni:
• Nel corso o a seguito della consultazione di questo sito Internet, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è la Imac Italia s.r.l, con sede in Via Aldo Moro, 33 41043 Formigine (Mo).
• I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione. I dati forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eventualmente eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
• Il trattamento dei dati sarà effettuato con supporto cartaceo e/o magnetico, elettronico o telematico secondo le necessità
• Gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati dall' impresa per l'invio di materiale pubblicitario relativo a servizi analoghi a quelli del rapporto commerciale in essere, salvo che l'interessato si opponga allo specifico trattamento.
• Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia e/o estero alla nostra rete di agenti e rivenditori, alle società controllate e/o collegate, società o enti e/o persone fisiche che ci forniscono servizi CED e relativa manutenzione, banche e istituti di credito, imprese di assicurazione, società di factoring, società di recupero crediti, società di informazioni commerciali, professionisti e consulenti, aziende operanti nel settore del trasporto, operatori di telecomunicazione, enti pubblici economici, clienti e fornitori, uffici giudiziari nell'ambito di indagini penali, altre società che svolgono attività connesse o strumentali e/o di supporto alla nostra, o necessarie e/o funzionali all'esecuzione dei contratti o servizi richiesti dalla S.V. Le suddette operazioni di trattamento e/o comunicazione avranno le seguenti finalità: gestione amministrativa, gestione della clientela e dei fornitori, finalità statistiche, commerciali, di marketing, promozionali, di tutela del credito, di gestione e cessione del credito, gestione del contenzioso, gestione strumenti di pagamento elettronico, gestione magazzino e trasporti, vendita diretta, per corrispondenza ed e-commerce.

Il conferimento di dati è obbligatorio per tutto ciò che concerne gli obblighi legali e contrattuali e per un’efficace gestione dei rapporti commerciali. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati o al successivo trattamento potrebbe comportare la mancata e/o parziale esecuzione del servizio fornito e la mancata prosecuzione del rapporto.

Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.


Il titolare del trattamento
IMAC ITALIA S.R.L

Art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato da diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
- dell’origine dei dati personali;
- della finalità e modalità di trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.